手帳記錄 2015/9/28-12/31

+
這是去年的手帳記錄最後一篇了。:)紳士筆記本寫完一本,剩下幾個月就用無印良品的薄筆記本救援,剛好寫完一本就結束2015。這段期間也經過爸爸的晉塔日、百日,爸爸的後事到此暫時告一段落。從每天想到他會哭,變成偶爾想到他、夢到他,也把這些夢記錄在手帳裡。

P1260038
買了2016要使用的手帳本:德國的「燈塔1917」A5 5mm虛眼,淺藍色硬殼封面,雖然無法攤平,但紙質很不錯~第一次買大尺寸的手帳呢!

P1260039
爸爸晉塔日。

P1260041
這些日子以來受了一身鳥氣,跟老公說我好想去泡溫泉療癒身心喔~~~ T_T

P1260048
可愛的紙膠帶!niniracheo的蠟筆刮畫好夢幻,去追她的instagram不時會有作畫過程短片,好喜歡:)

P1260050
灣生回家。忘記帶衛生紙只好用袖子擦眼淚...

P1260052
參加親戚的受洗禮。

P1260054
蝴蝶花叢。貼得不是很滿意...鳩鳩兔這捲蝴蝶紙膠帶超美,還沒想到怎麼貼比較好...

P1260055
清爽的雛菊~

P1260056
蛋糕紙膠帶~ Round Top印刷品質真棒(心)

P1260057
littlebrilliantdays畫的小鳥柚子茶蘋果派紙膠帶超喜歡的(大心),跟mt愛媛橘子也很搭:)

P1260058
格紋×拼貼×貓肚

P1260059
紀念碑谷~好厲害的遊戲,有趣又精美(大心),對瀑布這關印象深刻。

P1260069
Only Two 的貓咪愛心紙膠帶~ 好適合貼給情人!配上草莓圖案亂貼起來。

P1260070
參加親戚的婚禮~:)Dollie隅 的花花紙膠帶好柔美,真適合這日子:)

P1260074
去參觀新竹大遠百的聖誕樹,有Snoopy喔!

P1260077
好友 Jing 來信。得知阿墨(貓咪,3歲)已遠去的消息... Q_Q

P1260079
難過的一年,到了聖誕節還是有一點氣氛:)幫朋友買的小山蠟燭像藝術品般令人沈醉。FewMany的聖誕動物插畫紙膠帶好可愛!特別喜歡Konatsu畫的~(大心)(她的instagram常常po可愛動物插畫喔!)

P1260080
很喜歡 kong 畫的紙膠帶,有美國復古插畫的風格:)

P1260087
聖誕節時寫了卡片給老公,感謝他做我的支柱,過去一年真不容易。立體聖誕卡展開就變成聖誕風景唷!^o^

P1260089
好多聖誕老公公都跑來了~:)我好喜歡這一面喔 >///< 哈哈~

P1260093
吉。畫的礦石:)

P1260097
剪頭髮,揮別過去。百分之二咖啡,三明治好好吃~ 買了一本好可愛的著色本,裡面都是森林系花草小動物,很溫柔的畫風。

P1260100
年終反省。2015年要反省的太沈痛了,2016要更溫柔、更長進。


歡迎大家來山茶雀其他地方逛逛~ :D
facebook | instagram | pinterest

留言

這個網誌中的熱門文章

教學:如何用紙膠帶拼貼夢幻動物貼紙

頑木工坊紙膠帶收納櫃

HOBO 2014 手帳開箱!原色皮革書衣+英文版內頁

來玩牛奶筆!冬季手作記錄:鳥兒茶包、聖誕書籤、吊飾、聖誕卡

紙膠帶明信片② 如何把紙膠帶當網點用

HOBO手帳:12月聖誕月

我的2015手帳:紳士筆記本A6方眼(Apica C.D. notebook)試寫與HOBO比較