HOBO手帳:2013/11月

11月的手帳文,忙到12月底才寫出來...呵呵呵(其實還有一整個空白的12月手帳等著補QQ)


10/30-31 這跨頁寫了12/1-5東京遊的行程規劃,因為行程頻繁調動的關係上面又多了很多修正帶的痕跡,為了修飾...就用很多貼紙、紙膠帶裝飾,搞得好花俏啊!實際旅行時根本不會帶著手帳在路上看,不過就是寫給自己開心罷了^^


11/1-2 狠下心入手了mt紙膠帶書,獲得這兩款書籍限定紙膠帶~ 左邊那捲實在好喜歡,如果可以自己設計紙膠帶的話,我也想做這樣融合寫實物與幾何圖案的款式。由於書很貴,這捲用起來有點心疼 :p 右邊那捲因為怎麼試貼都不尬意,就賣掉了。留下徒坐點點海中的波士頓~


11/3-4 回台北探訪親愛的貓咪阿呆~ 阿呆少根筋又好相處的個性真令人喜歡~他已經是12歲老貓了,希望阿呆能健康活得久一些!:)  入手了 Konohana 秋櫻紙膠帶,對於灰灰的底色讓圖案顯得更加混沌有點遺憾。不過,花花草草的堆疊起來就是令人愉快!^o^


11/5-6 朋友送我 mt ex 新加坡展的紙膠帶,好棒啊!馬上拿來裝飾手帳~(有沒有發現年尾的紙膠帶繁殖速度大增.......)


11/7 入手加藤真治紙膠帶改良後的這捲北歐小花。雖然一般狀況下已經不會紙膠分離了,但黏性不佳,且沒有小心撕的話還是會紙膠分家...。紙質是蠟感亮面,沒什麼延展性。不過這款有印度風情的花花實在是太好看太對味了>///<
11/8 用入手後因為材質不佳而冷凍很久的 greengate 紙膠帶和金色亮粉筆裝飾當日心得。


11/9 和老公偶然發現的工業風裝潢餐廳。這幾年工業風真的好走紅喔!從一開始的很喜愛,到現在也快看膩了。希望工業風能跟鄉村風一樣逐漸突破框框,開始能自然的混搭出不突兀的空間樣貌。
11/10 配合左頁工業風的金屬感覺,貼上金色系的紙膠帶 :D 郵票則是幾乎不管怎樣都能搭配好好用~


11/11-12 入手新款的 Aimez le style 紙膠帶!太開心太漂亮了好喜歡插畫款~~(轉圈圈)特別喜歡果醬、蔬菜、香草,隨手撕下就是貼紙跟拼貼材料,太棒了這幾款!^///^


11/13 maste 紙膠帶的蠟感材質沒有以往 Kamoi 代工的 Mark's 來得好撕好貼呢...
11/14 mt 聖誕款紙膠帶好美!陸陸續續買了三捲四捲的幾乎都快買齊整套了...QwQ


11/15 終於為紙膠帶孩子們蓋了第三棟房子!XD 我想很快就得替其他文具另覓住處了不然紙膠帶又住不下啦~ >///<
11/16 和老公跑去吃老四川麻辣鍋,店裡走中國風情,就試著貼帶有這種感覺的畫面。有沒有成功呢?我自己蠻喜歡的。^^ We R Memory Keepers washi tape 真好用!各色系好搭又好撕,剛好呈現類似中國窗花的圖案。


11/17 和老公趁天氣晴朗去慢跑青草湖,心情真好!p^w^q
11/18 又入手了 Aimez le style 咖啡機紙膠帶... 順便被賣家貼的 mt 聖誕款的蠟燭給燒到,之後又去買了... orz(野火燒不盡,春風吹又生~) 聽說日本乾冷,計畫一下到那邊旅行要怎麼穿衣服。


11/19 到文具王想買滾輪雙面膠,結果買了一堆其他貼紙跟紙膠帶回家...(艸) 知音紙膠帶越來越棒了!圖案設計跟印刷品質都比 iTape 更滿意~ 希望之後的黏性也可以再改良。
11/20 進擊的好餓好餓的毛毛蟲~ 貼滿綠色的草地看起來好舒服好開心~ ^o^


11/21 謝謝 Liv 幫我入手了禮拜文房具的紙膠帶,還做了美麗的書籤!太開心了馬上貼在手帳裡~~~^///^
11/22 臨時抱佛腳開始背日文五十音~這次去玩真的有點派上用場耶!嘻嘻~ ^.^Y

11/23 狂賀!斑斑的肝指數改善了,希望可以維持~~~ 鄰居黑貓歐歐終於出院並且成為全室內家貓了。恭喜!(但是也好想念她喔)
11/24 繼續背五十音~(然後我又被 mt ex 旭川展的幾何學紙膠帶燒到了=_=)


11/25 終於收到 mt ex 香港展紙膠帶! 我很乖只買了粉紅趴踢跟金魚兩款整捲。
11/26 老公蹺班邀我去吃 buffet,飯店裡已經長出聖誕樹跟麋鹿了!


11/27-28 貼上 mt 博的兩款拼貼,好美好美~ 牛皮紙材質好妙,延展性比較低但黏性跟好撕度仍然很棒。繼續準備東京遊的咚咚。


11/29 入手了 maste 碎花系列與其他紙膠帶。心花怒放又框了整頁。
11/30 Art Print Japan 的聯名款紙膠帶真好看!長度好短有點捨不得用。凌晨就要出發去機場了,臨時抱佛腳背的五十音記不住啦~XD

以下是部分近拍~


要去迪士尼玩,有點過嗨的小松鼠~


給新來的愛--黃花紙膠帶--高規格接待~貼隻黃蝴蝶勳章搭配之。


海浪泡沫中的波士頓~


線條很歪扭的椅子們XD


用香草貼...傳達麻辣鍋裡有各種香料藥材的意思(謎)


毛蟲進擊綠草地!


超可愛的 Pottering Cat 貼紙!>///<

打完收工~ 接下來還有「過完聖誕節再po好像就沒感覺了的聖誕季小手作」怎麼辦還是要po嗎?:p 我12月手帳還是空白的啊啊啊~(抱頭)

山茶雀 facebook 請點我 ^v^ → https://www.facebook.com/camelliafinchcraft

留言

這個網誌中的熱門文章

教學:如何用紙膠帶拼貼夢幻動物貼紙

頑木工坊紙膠帶收納櫃

HOBO 2014 手帳開箱!原色皮革書衣+英文版內頁

來玩牛奶筆!冬季手作記錄:鳥兒茶包、聖誕書籤、吊飾、聖誕卡

紙膠帶明信片② 如何把紙膠帶當網點用

HOBO手帳:12月聖誕月

我的2015手帳:紳士筆記本A6方眼(Apica C.D. notebook)試寫與HOBO比較